23 сентября в 12.00! Страшно конечно, но так хочется чтоб доченька побыстрее была уже дома!!! Муж ещё работает в этот день, будет сегодня отгул просить. На работе нужно объект доделать прежде чем в декрет идти (я инженер-конструктор). И проблема как … Читать далее
Только что позвонила соцпедагогу в дом ребенка, Дадут переснять фото Светика, где ей месяц, я фотку на фотоаппарат сниму!!! Мы не будем скрывать от ребёнка, что она из «домика» и чтоб у неё было прошлое, решила сделать копию с фотографии. Где она годовалая … Читать далее
Поехали мы с мужем в субботу к Светику. Поговорили с врачом ещё раз, пока ждали, чтоб её к нам вывели. Врач почему-то сказала, что у Светы был брат, тоже маленького роста сначала, а потом догнал. Но ведь у Светика в графе отец и мать прочерк, нашли её, … Читать далее
Честно скажу, начитавшись про микроцефалию ехала я в дом ребенка не в очень радостном настроении! Думала о том, чтобы посмотреть Свету и попросить, если возможно эти 10 дней погулять с Ксюней, а не с ней! На вахте была та же вахтёр. Она сказала, что … Читать далее