Алена Шпагина
Ярославль
Была в сети 12 сентября 2023 11:53
Все
Добрый день всем! Очень давно не писала о нашей жизни. Раньше раз в год к «дню аиста» дочи делала пост. Доча уже второй класс заканчивает. Третью школу сменили. С учебой очень трудно, особенно…Читать далее
#Усыновление
1154
Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Самое время для молитвы о даровании детей! Но молиться начнем после Светлой седмицы в 22.00 по московскому времени с 24 апреля по…Читать далее
#Хочу ребенка
720
Девочки, ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕЛИКОГО ПОСТА. Самое время для молитвы о даровании детей! Хотела я уже перестать создавать эти посты, но написали мне две девочки слова благодарности в личку. В одной…Читать далее
#Хочу ребенка
981
Девочки, в 22.00 по московскому времени с 17 июня по 24 июля будем читать молитвы за себя и друг за друга о наступлении беременности и благополучном вынашивании. Т.е. поясню… каждый вечер в…Читать далее
#Хочу ребенка
2997
Девочки, в 22.00 по московскому времени с 16 мая по 16 июня будем читать молитвы за себя и друг за друга о наступлении беременности и благополучном вынашивании. Т.е. поясню… каждый вечер в 22…Читать далее
#Хочу ребенка
1425
Девочки, в 22.00 по московскому времени с 15 апреля по 15 мая будем читать молитвы за себя и друг за друга о наступлении беременности и благополучном вынашивании. Т.е. поясню… каждый вечер в…Читать далее
#Хочу ребенка
1366
Девочки, в 22.00 по московскому времени с 14 марта по 14 апреля будем читать молитвы за себя и друг за друга о наступлении беременности и благополучном вынашивании. Т.е. поясню… каждый вечер…Читать далее
#Хочу ребенка
1513
Сегодня обновилась база на «Усыновите.ру» и Ксюнечки в ней нет!!! Господи, только бы в следующее обновление она там не появилась!!! Уже не раз фото детей исчезали из базы по нашей области, а…Читать далее
#Усыновление
1159
В Москве откроют Центр рассылки афонских поясков Богородицы 23 января 2016 года в Москве откроется Центр рассылки по регионам России поясков Богородицы, освященных на Афоне. Они изготавливаются…Читать далее
#Хочу ребенка
1513
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще