Устраиваюсь на новое место работы,там сказали что карты будут от Газпромбанка,я про этот банк не знаю ничего.почитала отзывы об отделении в нашем городе,ну прям совсем ☹️Но услышала что вроде можно выбрать Сбербанк или Газпромбанк.Сбер я на дух не перевариваю,но … Читать далее
Кто работает в Яндекс удаленно?!Какая должность?Как давно работаете?Сто по зп выходит?!Проходили ли вы обучение?
Заполнила анкету,перезвонили,предложили оператор на линии для водителей,обучение 2 недели.
Получила я квоту на крио,ждала М.Наконец то они пришли,с огромной задержкой и после приема наркалута🤪Записалась в клинику на прием,но к Ершовой полная запись,предложили 3 врача на выбор Самойлова,Белокурова,Логутина(клиника Приор,Москва)Но я не особо … Читать далее
Сегодня прислала и на почту что квоту выделили,прислали шифр🤞🏻☺️отслеживать с 3.02 до 5.02 ,появится в списках и можно звонить в клинику,записываться на прием 💃🏻Но…у меня ТТГ не пересдан заключение маммолога надо.Цикл как раз вот вот должен начаться … Читать далее