У нас все хорошо, сердечко слышно, правда слабо слабо но врач сказала он ещё очень маленький поэтому так 🥰🙏🏻
Вопрос экошкам
30 сентября 2020 12:21
После пункции которая была 31 августа, когда еду на машине на любой кочке больно, сначала думала похоже на мочевой а сейчас кажется что это матка, и не проходит, именно в машине когда еду, ощущение боли в позадиматочном пространстве, может это и мочевой … Читать далее
Узи
30 сентября 2020 00:49
Сегодня наше первое узи, страшно переживаю 🙈 кто нибудь ещё идёт сегодня на узи ?
Изжога
29 сентября 2020 22:35
Трындец просто как же это ужасно, ну что сделать что бы она ушла а сил уже нет, весь день достаёт
Про пособия по безработице и карту мир
29 сентября 2020 14:14
Девочки я получаю пособия по безработице, сделала сегодня карту мир, а куда теперь звонить что бы данные Карты сказать ?
Так до меня и не приходит осознание беременности, только шняга в голове, все дни грудь была налита и сильно болела, сейчас к вечеру уже чуть под сдулась И не так сильно болит, ощущений беременности нет, слегка подташнивает, делала тест вчера утром все … Читать далее
Девочки как ваши волосы во время беременности ? У меня до сыпались сильно, сейчас пока не обращала внимания но многие говорят при беременности волосы хорошо растут ?, так ли это ?)
Интересно так все смотреть, все такое красивое, знаю что рано, конечно же и заранее нельзя нечего покупать, но мне просто интересно а когда вы начали покупать ?) Даже какую либо мелочь ?)))
Вот интересно, я ростом 160, вес 65, я знаю конечно что у всех по разному но все же интересно послушать, у меня сноха худющая ну прям доска, рост 165 при весе 42, у неё живот на 8 месяце появился, я конечно уверенна что у меня по моей конструкции раньше … Читать далее