Заметили Ли вы какие либо изменения в своём организме ? Внешности ?, только пожалуйста действительно если это так а не если кто то себе накручивает или вам показалось, я стала очень очень бледная, чувствую себя хорошо, тошнота редко бывает но я как стена … Читать далее
Чем спасаетесь от тошноты ? Что то я с ночи все ни как в себя не приду..
Как у вас с походом в туалет ? Дуетесь ли вы ? Тяжело ли вообще ? Блин я могу пол часа просидеть и нечего, приходится дуться не сильно но все же блин так страшно ((
Это жесть, каждый день я не могу дышать, что можно использовать ? Надоело уже сил моих нет 😫😫😫
Поменялись у вас ? Я хочу вредностей. Чипсы, кириешки, пиццу, шаурма, гиро, я готова есть это в огромных количествах, семечки соленые, доширака хочется, прям если не съем мой мозг взорвется будто...
Девочки расскажите пожалуйста очень интересно послушать, куда девается желтое тело, куда оно девается, когда оно уходи, для чего нужен желточный мешочек, до конца беременности ли он будет ? Что будет происходить с плодным яйцом ? Когда появляются воды, … Читать далее
Девочки кто после эко, на какой неделе встали на учёт ? Была на узи 30 числа думала сразу пойти встать, а сейчас думаю может я в 9 недель это будет 16 октября, схожу на узи и со свежим узи пойду встану на учёт а там и до скрининга недалеко, или лучше … Читать далее
Узи на 6-7 недели беременности
1 октября 2020 18:23
Девочки скажите пожалуйста, у кого сколько размер ктр ? А так же интересно частота сердцебиения ?!
В общем один яичник 5,9 в инете вот что написано, теперь понятно почему у меня болит когда еду на машине, думала это матка и это яичник. Я думала гипера быстро проходит после пункции а оно вот как 🙈 до 12 недель
Сегодня услышали от знакомых что есть пособия такие правда это или Хрень ?