Всем привет!!! Как я тут давно не была 🙈
Девочки, всех с праздником, отличного настроения каждый день, легкости в душе и теле, пусть каждый день будет по особенному хорош🌺💐🌷🌸
Этот месяц прошел плодотворно, я хотела записывать новые умелки Миши, но хватило меня на 2 дня в итоге 😂поэтому опять придется вспоминать на ходу 🙈
Целый месяц ходили на развивашки по 3 раза в неделю ( перерывами раза 2 от нас независящих).
Мише там … Читать далее
Сегодня у нас новая фишечка «А-ааа» научился протяжно делать как в песне красной шапочки, несколько раз пропели вместе, потом послушали на телефоне эту песню, а потом Миша «А-аааа», Мама «В Африке реки вот такой ширины», Миша «А-ааа», Мама «В Африке … Читать далее
1 сентября Мише исполнилось 1.2
Начну про новые звуки-слова, а закончу уж как клавиатура расположит 😁
В этом месяце очень много слов которые просто «Ба» — банан, бабочка, баба, большой, бах;
«Ки» — лимон (кислый);
«Ка» — ворона (Кар)
«Пись-пись» — … Читать далее
Привет, мой мини-дневник 🤣
Так хочется начать каждый раз запись здесь 🤣
Пишу для себя на память, чтобы потом всё таки начать заполнять альбом для малыша☺️
А вы заполняете ?
У нас за эти 2 недели прям прорыв какой-то, Миша схватывает всё на лету, что … Читать далее
Девочки, постараюсь кратко, но как получится.
Рассказ про мою одноклассницу, мою подругу, с ней мы с 5 по 11 класс сидели за партой, гуляли вечерами, ходили в гости к друг другу, в общем и целом тесно общались. Поступили в соседние универы в г. Пушкин, … Читать далее
Что-то меня понесло сегодня с играми 🤣
Давно хотела воплотить эту задумку 😁
Игра «Машинка»
Рисунок от папы😁
Видел нарисованную машину начал хохотать 🤣забавно так😁
Смысл игры замена колёс на машинке, закрутить и открутить крышки о паучей (есть задумка … Читать далее