Татка
Санкт-Петербург
Была в сети 10 июля 2025 02:37
Все
Тем временем Мишаньке уже 1,8 Много всего есть рассказать, но расскажу самое любимое ))) Миша знает как зовут маму и папу и называет (Таня и Сё (Сережа)), любит давать 5 зовёт папа или мама…Читать далее
158
Всем привет!!! Как я тут давно не была ? Девочки, всех с праздником, отличного настроения каждый день, легкости в душе и теле, пусть каждый день будет по особенному хорош????
95
Этот месяц прошел плодотворно, я хотела записывать новые умелки Миши, но хватило меня на 2 дня в итоге ?поэтому опять придется вспоминать на ходу ? Целый месяц ходили на развивашки по 3 раза…Читать далее
+6
241
Сегодня у нас новая фишечка «А-ааа» научился протяжно делать как в песне красной шапочки, несколько раз пропели вместе, потом послушали на телефоне эту песню, а потом Миша «А-аааа», Мама «В…Читать далее
202
1.3 было Мише вчера? Я пытаюсь успеть записать для себя что-то чтобы потом перенести в альбом воспоминания. В начале сентября перешли на один дневной сон, теперь он составляет 1,5-2 часа) долго…Читать далее
+6
365
1 сентября Мише исполнилось 1.2 Начну про новые звуки-слова, а закончу уж как клавиатура расположит ? В этом месяце очень много слов которые просто «Ба» — банан, бабочка, баба, большой, бах…Читать далее
+6
308
И я туда же ? Хочу поучаствовать в этом челлендже На сколько лет я выгляжу по вашему мнению ? ☺️
684
Привет, мой мини-дневник ? Так хочется начать каждый раз запись здесь ? Пишу для себя на память, чтобы потом всё таки начать заполнять альбом для малыша☺️ А вы заполняете ? У нас за эти 2…Читать далее
+4
300
Девочки, постараюсь кратко, но как получится. Рассказ про мою одноклассницу, мою подругу, с ней мы с 5 по 11 класс сидели за партой, гуляли вечерами, ходили в гости к друг другу, в общем и целом…Читать далее
447
Что-то меня понесло сегодня с играми ? Давно хотела воплотить эту задумку ? Игра «Машинка» Рисунок от папы? Видел нарисованную машину начал хохотать ?забавно так? Смысл игры замена колёс на…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще