Пишу больше для себя, чтобы не забыть, но может кого-то и заинтересует. Читаю современную прозу, мистику полюбляю. Книги, которые привела ниже, рассчитаны на то, чтобы просто почитать… Мозг они не взрывают, но оставляют приятное впечатление, легко читаются … Читать далее
Ниразу не покупала электронные билеты на поезд, хочу попробовать, но вот не пойму, можно ли туда как-то вписать ребенка 1,3 месяца? Если на вокзале покупать, то со свидетельством о рождении подходить надо. Кто-то может покупал так билет?
Сегодня ездила, сапоги покупала распродажные. Для прогулок с ребенком. Вот такие купила. Удобно, как в тапках!http://tervolina.ru/product/2200000996473
Бабка решила сама подстричь внука, бритва у нее есть специальная, своих сыновей она всегда сама стригла. Но так, как этот внук орал как резаный, руки у нее тряслись и спереди теперь небольшая проплешина. Она говорит: «Давай на лысо». А я не хочу! Нам … Читать далее
Завтра хочу первый раз запечь утку с апельсинами и яблоками. Просмотрела рецепты, поняла, что майонез не нужен, потому, что она и так жирная. Очень хочется произвести впечатление на свекровь, посоветуйте мне, пожалуйста, чем ее сверху помазать, чтоб … Читать далее
Иногда бывает, что появляются тараканы. Раньше удавалось вовремя замочить главную самку, но в этот раз проглядели и вот… По кухне бегают маленькие тараканчики. Свекровь купила гель «Домовой», но им по фигу! Посоветуйте что-нибудь действенное(мелком не … Читать далее
Не могу похвастаться большими заработками, муж получает средненько. Но иногда все же хочется шикануть… И вот я пошла в салон красоты на стрижку и покраску. Сидя в кресле, заметила, что женщины-посетительницы уходя оставляют чаевые, примерно 300 рублей … Читать далее
Не могу сказать, что моя беременность протекала тяжело, однако врачи-гинекологи часто подстраховываются, боясь ответственности и при малейших сомнениях отправляют в роддом. Так я побывала в четырех роддомах Юго-Восточного округа Москвы. На сроке 22 недели … Читать далее