Девочки, всем привет. Может кто-то у себя дома рисовал или занимается росписью на заказ, подскажите плиз☺️
Хочу вместе с детьми детские расписать, какие мне материалы нужны? Ну белила и коллеры с кистями понятно, но может есть что-то неочевидное)
Девочки, помогите советом. Кажется уже что-то писала на эту тему, но никто не откликнулся. Нам 2 месяца, на ив с 2ух недель. Сначала пробовали Нестожен, на нем запоры и колики. Перешли на НАН опти про, вроде все ничего было, НО… На первом приеме педиатр … Читать далее
Девочки, кто живёт в Москве и был на ФудСити☺️
Подскажите как там покупают (только опт ящиками или можно что-то штучно купить) и выгодней ли выходит чем в магазине?
Девочки, я конечно извиняюсь, но вопрос наболевший. Вас родственники не задалбливали вопросом «кормишь грудью»? Я может чего-то не понимаю, но почему всем так важно знать чем я кормлю ребёнка? Что за культ груди? И главное я не понимаю как от этих вопросов … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, как убрать?
Купила новую бутылочку Avent в детском мире. О она кошмарно воняет резиной. Мыла раз 10 и кипятила раз 5. Вроде запах меньше, но все равно есть. Боюсь ее использовать для кормления.