Заболела.Вот надо было расклеиться так… Лечусь полосканиями, ромашкой рассасываю леденцы, снять першение в горле. Отекла.Лежу весь день. Сегодня взяли анализ на модный вирус… жду ответ🤷
Их очень много, если помножить на всех детей. Но все, блин, им нравится и не можем отказаться от чего-либо. Ходим со вторника по субботу. Все дни кроме воскресенья и понедельника( понедельник и так день тяжелый) получается полностью заняты школой+кружки … Читать далее
подала 4 октября, долго разбирались и был отказ, не видели сведений по беременности. Вчера пришло уведомление, что одобрено и услуга оказана. Назначено пособие с 6 недели беременности… Разве не с 12? И когда их обычно перечисляют по МО? или нет определенной … Читать далее
Какой я ожидала консультации ортодонта, записываясь на неё с определённым запросом.
Врачебная консультация — это комплекс мероприятий направленных на выявление проблем пациентов и выработка решений по их устранению. Цель врачебной консультации: Поставить … Читать далее
Расстроилась сеглдН. Не смогла сдержать слезы.
8 декабря 2021 12:09
Если честно даже стыдно, разрыдалась как маленькая. День не задался. Мало того что першит в горле какой день, так я выгляжу ещё как *** какой-то. Прыщи по всему лицу, кожа шелушиться, синяки под глазами. Краситься не стала, а то ещё хуже с этими шелушениями … Читать далее
учитель почти каждую букву обводит красным и пишет старайся. Хотя написано аккуратно, но не совсем рука встала, то буковка чуть меньше получиться, то больше. Но тк в принципе нормальный почерк. Чисто и аккуратно. Я вот не понимаю. Это чистописание… зачем … Читать далее