10 июня 2025 13:29 У нас большой зал,хотим его зонировать,чтоб было две детской,для мелкой будет та часть,как бы проходящая,в общем может кто-то делал?покажите фото,нам бы так чтоб не делать ремонт,потому что он свежий,может стеллажами или рейки,интересно посмотреть
9 июня 2025 10:44 Кто недавно ставил коронку ?сколько стоит?просто даже не представляю их стоимость,мне на дальние зубы,не прям дорогие надо
9 июня 2025 07:30 Как отучить от бутылочки?с старшей такого не было,мелкая не хочет с кружки пить,ночью пьет бутылку млн раз,естественно сикает🙂подгузник не выдерживает,стараюсь сажать на горшок ночью,но бывает сплю и забываю
8 июня 2025 22:32 В чем спят ваши дети,при включенном сплите,но в другой комнате,дверь туда открыта,в комнате градусов 22-23
8 июня 2025 22:18 Сестра рассказывает,о своем друге семьи,что он изменяет жене,пока та уехала до родителей,к нему приехала любовница,живет у них,пользуется ее утюжком,так мерзко стало и по женски жалко девчонку ,но сестра не говорит ничего этой девушке,хотя они дружат … Читать далее
8 июня 2025 21:55 Если будут стоять коронки,на двух рядом зубах,что-то можно сделать,чтоб промежутка не было?суть в том,что мне сделали 2 зуба,скоро пойду на протезирование(ну или как правильно называется,в общем подберут коронки)но сейчас между зубами попадает еда ,натирает … Читать далее
7 июня 2025 07:39 Первая ночь без соски прошла отлично 👍 теперь думаю как в обед уснет,надеюсь без истерик 🙏🏻
Соседка жалуется,что моя кошка6 июня 2025 12:25 Соседка жалуется, что моя кошка ходит к ней гадить в летнюю кухню, что можно сделать? как отучить? Кошка уличная
5 июня 2025 15:39 У Вас тоже в пятерке на кассе самообслуживания надо идти чек показывать на кассу где продавец?