16 февраля 2025 22:51 Подскажите блюда идеи без глютена лактозы и сахара. Идеи кончились тупо. А что есть не знаю П. С диета в лечебных целях
11 февраля 2025 12:10 Завтра овуляция. И такая адская боль в голове вторые сутки что это кошмар какой то ! У кого то было так перед овулей?
10 февраля 2025 18:10 Девочки помогите. Ночью случился приступ в желудке ( встала еда и очень больно) у меня это частая история Уже лечусь. Обычно к утру проходило Тут я мучалась мучалась и вдруг меня вырвало раз пять Потом я приняла мезим меня отпустило и утром все ок … Читать далее
30 января 2025 22:44 Какой то прикол что ли Третий раз я с декабря заболела ! Опять Сегодня сильнейший насморк. Заложено нос дико состояние будто по мне трактор проехал господи когда это закончится
29 января 2025 23:25 Девочки впереди 14 февраля. У нас в этот день годовщина 15 лет вместе. Так вот вопрос муж выходной я тоже Но ему на следующий день работать То есть куда то уехать не вариант. Как бы вы провели этот день ? Праздник устраиваю я - потому что он будет … Читать далее
29 января 2025 06:43 Девочки такой вопрос вдруг кто знает. Врач прописал пить фенибут после стресса. А я пью от кашля сироп в составе которого эфедрин. Как думаете можно пить вместе с фенибутом До врача было вчера не дозвониться. Сегодня конечно еще спрошу но вдруг кто … Читать далее
26 января 2025 06:38 Девочки. Милые. Помогайте. Кашляю месяц. И это месяц без сна. Я просто прекратилась в зомби. Я рыдаю от бессилия. Я просто мечтаю поспать хотя бы пару часов. Но из за этих дибильных приступов кашля это невозможно. Приезжал врач. Назначил омнитус, коделак, … Читать далее
26 января 2025 05:59 Подскажите пожалуйста доктор мом сироп от кашля вот такой. Он купирует приступ кашля например ночью ? Или он только как отхаркивающее?
16 января 2025 08:39 Девочки подскажите что это может быть у меня у отца перенес три инфаркта. Два года назад. Сейчас все норм было Но началось то что последнее время приступы сильного головокружения. Так что он даже не может ходить То нормально все по утрам а к вечеру … Читать далее