4 часа назад Немесил, миг, брал и многое многое не помогает от слова вообще. БЛЯЬЬ помогите от зубной боли что нибудь супер сильное что бы поспать. С утра к врачу пойду дежурному
6 дней назад У моей мамы давно уже была сим карта мегафон. Там был небольшой долг. Но сим карта так и лежала уже не пользовалась. А потом и вообще потеряли. Восстановить тоже не получилось что то там не так Короче вопрос такой если купить сим карту йота. То долг … Читать далее
5 апреля 2025 09:00 Куда сходит в Питере с ребенком. Кроме зоопарка и Эрмитажа там уже были Может посоветуете. Может Сегодня какие то приколюхи есть в городе )
3 апреля 2025 21:34 Девочки помогите. Как от парка Победы в санкт Петербурге добраться до зоопарка Я куда не посмотрю по карте не понимаю или я тупая. Помогите завтра ехать а я не бум бум. Боюсь потеряться
31 марта 2025 20:17 Ужасная зубная боль. К врачу только утром как пережить ночь ? Принято и найз и миг и брал все бестолку. Че делать умираю от боли
31 марта 2025 19:37 Девочки нужно пожилого человека. Человек в сознание. Адекватный. Просто нужно ехать далеко в другой город. А у нее проблемы с сдерживанием мочи. Остановок на автобусе будет мало. Встал вопрос о подгузниках взрослых. Вот вопрос если одеть подгузник … Читать далее
31 марта 2025 18:40 Подскажите в Питере сейчас зоопарк работает? Есть там сейчас типо жирафы или кто нибудь из таких ?
30 марта 2025 22:53 Девочки помогите. В далекое время когда айхерб еще работал. Я заказывала порошок — мульти витамины. Которые можно в пищу добавлять. Я часто делала смузи с ними. А сейчас такого нет. Смотрю одни таблетки. Нам это не подходит по причине проблем проглатывания … Читать далее
30 марта 2025 22:46 Девочки помогите. В далекое время когда айхерб еще работал. Я заказывала порошок - мульти витамины. Которые можно в пищу добавлять. Я часто делала смузи с ними. А сейчас такого нет. Смотрю одни таблетки. Нам это не подходит по причине проблем проглатывания … Читать далее