Наконец-то ребенок стал проходить самостоятельно 3-5 метров несколько раз в день. Но остальные 95% времени ещё ползает или ходит у опоры. Можно считать, что ребёнок пошёл, или ещё нет?
Не собирает пирамидку, вообще никак, только трясет ей до сих пор. Кубиками тоже не играет. Не показывает головой Да, Нет. Цвета никак не может запомнить. Это сильно плохо? Понимание есть, и растет с каждым днём, повторяет за нами действия, звуки. Из … Читать далее
Есть у мужа друг детства, со школы дружат. У него жена, мы с ней общались очень хорошо, можно сказать были подругами. В один прекрасный момент произошла ссора, она на меня наехала ни за что, и много «приятного» наговорила. Реально из-за пустяка, муж … Читать далее
В общем ребёнок ещё в конце января поцарапался об острый болтик. Крови не было почти, я вообще думала, что это царапина. Обработала перекисью и всё. Здесь задавала вопрос, все тоже сказали что это царапина и ничего делать не надо. Я тоже была уверена, … Читать далее
В общем прочитала две такие теории. Первое, что если ребёнок не ползал на четвереньках, то в будущем ему очень тяжело ориентироваться на местности, т.к. не развились нужные межполушарные связи. И второе, что если ребёнка очень рано научили читать, то … Читать далее
У кого квартиры двушки, и в одной комнате детская, а в другой ваша спальня, а на кухне нет возможности впихнуть гостевую зону, где вы с гостями собираетесь? 🤔 Не хочется из спальни делать гостиную, охота на нормальной кровати спать... Только если зонирование … Читать далее
Если кухня прямоугольной формы и примерно 13м2, и выход на балкон с кухни, реально ли в ней организовать гостевую зону, ну там диванчик, телевизор? Или места хватит только на кухонный гарнитур и технику?
27 апреля 2021 20:39
А вы стираете новые вещи перед ноской? Себе, не ребенку. Ну нижнее белье само собой, а остальное?