Сегодня с утра, пока сынуля уснул, решила позаниматься. Это был капец. Такое ощущение, что у меня вообще нет мышц. Вычитала, что нельзя себя насиловать. Так вот, вместо 100с упражнение делала 30 с. А количества повторов делила пополам. Сынок проснулся … Читать далее
Итак, девочки, решила я. Надо приводить себя в форму. Планирую заняться калланетиком. Никакой диеты соблюдать не буду, разве что буду есть меньше сладкого. Надеюсь сынок будет давать маме часик свободного времени. Завтра первый день. Кто со мной?
Читала пост у другой девочки, решила создать свой. После родов живот был маленький, но как желешка. Кормлю грудью, поэтому ем хорошо. Вот он и попер. Торчит, зараза, как у беременной. И не втягивается полностью. Вот как его убрать, если в других местах … Читать далее
Девочки, кто живет в районе «Искры »? Давайте дружить) будем гулять с колясочками.
Девочки, кто делал заказ на таобао? Скиньте ссылочку, а то я зашла, а там всё на китайском. Сколько стоит доставка? И как вообще там заказывать?
Девочки, подскажите вкусный рецепт щуки в духовке. Щуку буду готовить первый раз.
Мой сынуля последнее время стал давиться. То, когда кушает, то слюнями. Да так, что начинает задыхаться. Один раз так испугался, что вдох сделать не может и начинает плакать. Глаза большущие, ручками трясёт. Я его немного трушу, пока не отпустит. Один … Читать далее
Нашла вот такую статью.Любая женщина мечтают встретить на своем пути «настоящего мужчину», того, рядом с которым любая радость воспринимается еще ярче, того, кто поддержит в беде и никогда не предаст. У каждой из нас свои критерии оценки мужчины-мечты, … Читать далее
Вот и я решила написать о самом счастливом дне в моей жизни. Срок ставили на 13 января. Но я знала, что врач ошибается почти на 2 недели. УЗИ было со мной согласно. Так вот, мы всей семьей уговаривали сыночка не появляться на свет31 декабря и 1 января … Читать далее