Сейчас 25 недель. Смотрю списки того, что нужно малышу и тд и переживаю, не пора ли покупать что-то? Как думаете не рано? Или все таки дождаться хотя бы недель 30?
В общем начали вчера с мужем разговаривать про сложившуюся ситуацию и как-то полегчало сразу. Вспомнила, что я не одна и все не так уж и плохо. В итоге до 2-х ночи смотрели детские штучки и составляли списочки👶🏻 закончилось все понятно чем))) днем мама … Читать далее
Витамишки🍐🍎
13 октября 2020 19:00
Вопрос
12 октября 2020 15:32
Кто на ГВ, есть ли смысл читать книги про то как кормить до рождения? И изучать что-то про это? Помогает ли как-то потом?
Муж очень хотел ребенка. Три с половиной года отбивалась как могла. Потом стала из-за лишнего веса проходить обследования, поставили диагноз бесплодие. Я успокоилась и предохраняться стали через раз. Так вышло, что я забеременела. Ребенка, конечно, не … Читать далее
Я сама по себе очень толстая. Когда узнала про беременность, думала, что разнесет еще больше. Сейчас 24 недели, пока прибавки нет. Есть тут такие же как я? Удалось продержать вес до конца беременности? И как потом сложилось все?
Девочки, вот меня одну волнует, почему природой все так неравно устроено? Боль при месячных, беременность, роды. И все это девушкам, а в ответ ничего такого, чего не было бы у мужчин.