Девочки, сегодня сдала ХГЧ повторно.. Но так волнуюсь, что до получения результатов решила написать все таки на форум, без вас никак😭Полоска такая слабая.. Овуляция была приблизительно 19-20.. ХГЧ два дня назад 12.. Переживаю, что мало и полоска слаб … Читать далее
Девочки, милые!!! Да, купила все таки клеар блю, полоска появилась почти мгновенно, до 10 секунд. Побежала сдавать ХГЧ, пришел результат - 12. ДПО 9, до задержки два дня.. неужели??? 😭😭😭😭
Может быть кто-то сталкивался? Делала контрольное узи,проверить в очередной раз кисту и была ли овуляция. По заключению киста оказалась гематомой, по медиальному краю яичника признаки прошедшей овуляции. При этом ЖТ нет. Разве такое может быть,что овуляция … Читать далее
Девочки, отслеживала овуляцию и рост эндометрия..В пятницу по узи эндометрий маловат, 5,8. Доминантный фоликул 15,6. При этом киста ЖТ,которая с прошлого цикла 15 мм. До овуляции пару дней. Очень старались..Сегодня невыносимая боль в области яичника, … Читать далее
Девочки,если в следующем цикле я создам пост с реагентами клеар блю,забросайте меня камнями😁Началась мазня,к сожалению. Так что надежда на следующий цикл и больше никаких клеар блю))
Ох,девочки,скоро точно сойду с ума..Сегодня день X. ДЦ 26, цикл 24-25. В предыдущем посте скидывала фото клеар блю,все таки такой был реагент,потому что по УЗИ 30 мая овуляция была поздняя. Эндометрий 9,3,желтое тело 20 мм,месячные не начались сегодня … Читать далее
Девочки, подскажите,пожалуйста..сегодня была на УЗИ и что-то напугал меня врач кситой желтого тела,что размеры большеваты перед циклом..До начала цикла всего два дня (по календарю,да и по состоянию), эндометрий маленький ствсем 4,6,трехслойный. Яичник … Читать далее
Девочки, все не теряю надежду..Писала в предыдущем посте про мазню посередине цикла. История продолжается..16 была какая-то мазня,простите,желто коричневая. Подумала,что в этот раз цикл начнется раньше. Все выходные такая же ерунда. В понедельник с утра … Читать далее