Девочки, уже опускаются руки совсем. Не понимаю, что делать?В пятницу появилась сыпь, сегодня уже гораздо обширнее, вызывала врача, назначил фенистил капли и гормональную мазь. А я так боюсь начинать..И вообще не понимаю,что это такое???Порошок не меняли, … Читать далее
Девочки, сегодня у малышки 9 месяцев появилась сыпь((( Порошок не меняла, ничего нового не кушали, дома не жарко(((Вроде мне и похоже на потницу, но словно пузырьки?
Девочки, не знаю уже,что делать...Вторая неделя пошла, как малышка отказывается от овощей и мяса. Через пару дней нам 9 месяцев, ела до этого прекрасно, а тут в один день полный отказ. Пробовала все, барометр пюре, сама варила, кусочками, блендерила, … Читать далее
Девочки, поделитесь Вашим мнением, пожалуйста) Мультиварка накрылась медным тазом,да и общем уже не хватает) Мечтаю об аэрогриле, но вопрос,можно ли что-то готовить малшке в аэрогриле? Или пока повременить?
Девочки, во сколько ваши малыши начали шагать вдоль опоры и самостоятельно? С сыном все было иначе, малыха что-то очень торопливая. Села в 6 ровно, поползла в 6 и 10 дней на четвереньках, встала у опоры в 7 и пытается вдоль кроватки шагать. Вчера пепеносила … Читать далее
Режим на ИВ в 6.5 месяцев
16 сентября 2024 08:05
Девочки, привет! Какой допустимо ночной перерыв на ИВ в нашем возрасте? Что-то у нас интервал увеличился до 9 часов ночью?♀️Малыха спит и я не могу подняться ?
Девочки, после КС прошло больше двух месяцев, месячные все никак не могли толком начаться. Вот вчера начались, обильно, болезненно, но не настолько.. Сегодня прокладки ночной хватает на 40 минут-час. Выпила две таблетки дицинона, эффект был на полчаса, … Читать далее
Вот и весь вопрос в заголовке) Какой режим у Ваших деток в таком возрасте?) Мы по рекомендации гематолога убрали ночное кормление, т.е. кушаем в 23.30-00.00 и следующее кормление 5.30-6.30. Сегодня боюсь режим собьется, пошли на прогулку в 18 и все это … Читать далее