Девочки, поделитесь Вашим мнением, пожалуйста) Мультиварка накрылась медным тазом,да и общем уже не хватает) Мечтаю об аэрогриле, но вопрос,можно ли что-то готовить малшке в аэрогриле? Или пока повременить?
Девочки, во сколько ваши малыши начали шагать вдоль опоры и самостоятельно? С сыном все было иначе, малыха что-то очень торопливая. Села в 6 ровно, поползла в 6 и 10 дней на четвереньках, встала у опоры в 7 и пытается вдоль кроватки шагать. Вчера пепеносила … Читать далее
Режим на ИВ в 6.5 месяцев
16 сентября 2024 08:05
Девочки, привет! Какой допустимо ночной перерыв на ИВ в нашем возрасте? Что-то у нас интервал увеличился до 9 часов ночью🤦♀️Малыха спит и я не могу подняться 😭
Девочки, после КС прошло больше двух месяцев, месячные все никак не могли толком начаться. Вот вчера начались, обильно, болезненно, но не настолько.. Сегодня прокладки ночной хватает на 40 минут-час. Выпила две таблетки дицинона, эффект был на полчаса, … Читать далее
Вот и весь вопрос в заголовке) Какой режим у Ваших деток в таком возрасте?) Мы по рекомендации гематолога убрали ночное кормление, т.е. кушаем в 23.30-00.00 и следующее кормление 5.30-6.30. Сегодня боюсь режим собьется, пошли на прогулку в 18 и все это … Читать далее
Девочки, как выжить? 🤪 Роды 21 февраля, вчера начались месячные, очень скудные, а боли такие, словно мне наживую решили повторить кесарево.. Пульс зашкаливает, голова кружится.. Пью ибуфен, Нимесил в пакетиках.. Сегодня чуть-чуть сильнее, но состояние … Читать далее
Девочки, нет сил никаких, нервы сдают.. Мы на ИВ. После выписки после рекомендации врача начали принимать биогая, все было отлично, какала малыха каждый день. Закончились капли и опять же по совету педиатра сразу перешли на линекс и начался полный пипец … Читать далее
Девочки, мы на ИВ, 1,5 месяца малышке. Кушаем по 120 мл, но что-то свалили меня бессонные ночи.. Покормила в 20.00 и с 22 до 23 решила полежать и уснула😭😭😭Не слышала будильника и малышка спала.. В итоге покормила только в 2 часа, когда уже проснулась … Читать далее
Кушаем Нутрилак комофрт, какает хорошо, срыгиваний нет, высыпаний нет. Но колики просто нет слов😭😭😭😭Я уже начала пить фенибут и чувствую, что скоро сойду с ума😭Даю укропную водичку Кук ля Кук, на ночь боботик, выкладывания перед кормлением, грелка … Читать далее
Девочки, какой режим кормления у деток на ИВ в месяц? Мы кушаем 90 мл за раз, уже 2,5 недели так, т.е. больше нормы немного.. Но вроде как с месяца можно 120 мл, но 6 кормлений. Пока у нас чаще всего получается так - кушаем в 5.30,9,12,15,18,21.30, 1 … Читать далее