Надо идти на комиссию с 9 до 11. Должны ставить прививки. Но сын простыл. Сегодня целый день кхе кхе и под вечер нос начал плохо дышать. Понимаю, что прививки 100% переносить. Но стоит ли идти на комиссию? Мы уже не ходили два месяца, хотелось бы и рост … Читать далее
Свекровь сразу приехала забрала ребенка. В итоге скорую помощь вызвала, так как температура 39,7 не хотела сбиваться. Поставили укол, дали рекомендации. Сразу легче стало. Я мокрая потная до ужаса. По идее, если уже в глазах не темнеет и чувствую себя … Читать далее
Сыну скоро 7 мес
Начал вставать у опоры, заметила, что когда встает одну ногу ставит нормально вторую то на носок, то подгибает и ставит кривовато. Невролог назначала массажи, массажист сказала, что когда начнет хорошо стоять и пойдет - само исправится … Читать далее
У меня есть янтарный крест, чистый янтарь, гладкий с лицевой стороны, без насечек. За время использования он помутнел. Ни одна ювелирка города не берётся за полировку камней. Может можно как-то в домашних условиях вернуть цвет и блеск не испортив?
Этому как-то можно научить или сам должен дойти)))
Просто не представляю как можно научиться пить из трубочки🤣
Помню брат мелкий из трубочки уже пил месяцев в 10-11
Но вот как и когда начал не помню вообще
У свекрови. Оставили буквально на час по делам съездить. Она его спать уложила, со всех сторон подушками одеялами окружила. А он проснулся и молчком через баррикаду вниз.
Звонит плачет (она прекрасная свекровь и бабушка), я ее успокаиваю. Ребенок там … Читать далее
Детки начинают виснуть на маме. Вот в том плане, что все хорошо, спокойно остаётся с бабушкой/дедушкой/папой, хорошо идет к друзьям семьи. А какой момент происходит вот этот щелчок, когда нужна только мама?