Ну почему у меня, я ещё так молода и красива😭😭😭
Это наследственно да? Мама седеть начала в 15 лет. Мне 23. Я так не хочу красить волосы, никогда этого не делала
Подскажите, пожалуйста, удобную модель. Чтоб достаточно легко управлять было, никуда не тащила. Не знаю, в санках, есть ли смысл раскладывающейся спинки для сна, но рассмотрела бы разные варианты. На момент использования будет 1.3+
У нас в городе просто … Читать далее
Почему-то нам с мужем не везёт с совместным отдыхом вдали от дома))
Первый раз, через пол года после знакомства, поехали в Калининград. Бронировались погода была норм, за пару недель до поездки - дожди)))
В итоге хоть и искупались пару раз в море, … Читать далее
Девочки, достаточно поздно вылезли первые зубы в 11мес. Сразу два с разницей в день. Остальные пока не планируют судя по всему. Смущает что один встал ровненько, а второй нет:( Когда добавятся остальные зубы первый в станет на место? С этим вообще сейчас … Читать далее
Сказал из-за большого количества серы снижение слуха и поэтому ковыряет уши. На две недели назначил капли, если не поможет, то будут промывать уши.
Из-за чего это происходит? Палочками уши не ковыряю, убираю как врач на комиссии говорил только снаружи … Читать далее
На какой возраст рассчитан? Едем в Крым, многие пляжи с лесенками и не везде пройдешь с коляской. Чем к мужу ребенка примотать))) и будет ли в этом сидеть😃 рост 76 вес 10,5
Сейчас режим такой
Подъем в 7:00-7:20
Первый сон 10:00-11:20
Второй сон 14:30-16:00
Третий сон 18:30-19:10
В ночь уходим в 21:30-22:00
Ночью спит хорошо, бывает один раз просыпается поесть и дальше спать
Костюм из крокид (типа плащевой) без утеплителя, а-ля от дождя и ветра. Если одевать под низ флисовый слой достаточно будет для осени? Или надо брать прям осенний комбинезон с наполнителем?