Три недели без выходных с ребенком 😄сегодня мама забрала сына с ночевкой. Дома просто ужас… Надо все перестирать, перемыть. А я уже час просто лежу вытянув ноги и наслаждаюсь тишиной. Раньше убираться/готовить всегда успевала с ребенком. Он играет в … Читать далее
Девочки, есть ли часы, которые долго держат заряд? Смотрю мужу самсунг 7. Но у них заряд до 40 часов. Вообще бывают модели, которые дольше держат заряд? 5+ дней? Или это что-то невероятное)))
Оформлены на мужа. Ребенку 9 мес. Получает их и работает на полную ставку. Такой вопрос, если он на своём производстве будет уходить в другой цех переводом, выплаты отменят? Пересчитают? Продолжат также платить? Думает уходить не через увольнение, а … Читать далее
Изначально, при постановке на очередь записывала сына в садик с 1,3. Как раз оставив три месяца на адаптацию. Мне нужно будет уже выходить на работу, сейчас работаю дистанционно, после нового года такой возможности не будет.
Сейчас ребенку 9 мес. и … Читать далее
Мама не в декрете. Отец работает полную ставку и получает по уходу до 1,5. Отец садится на больничный. Больничные выплатят, я так понимаю. А пособие должны пересчитать, правильно? Больничный 5 дней. Пособие, если пересчитают, то полностью за 5 дней, … Читать далее
Красная? Или белая? Мы просто сами по себе белую рыбу не едим, муж редко минтай у матери. Я его не люблю, кошачья рыба😁
Морепродукты креветки, кальмары уже после ввода рыбы же?