Девочки, кто страдает повышенным давлением, из-за чего оно вообще повышается? И что делать кроме таблеток? Мне сказали из-за скрытых отеков может быть давление, поэтому убрать соленое, острое , сладкое из рациона. У меня все было норм всю берем с ним, … Читать далее
Оказывется, у нас в опц нельзя бандаж после операции, сказали дают пеленки и ими подвязывают живот. Но я читала, что без бандажа встать ооочень больно и ходить даже больно. Кто не носил бандаж после кс, как себя чувствовали, совсем треш?
Собиралась через 10 дней идти на 3й скрининг , но из-за того, что почти сутки не шевелится, пошла сегодня , хотя еще рановато. Все хорошо, снова перевернулась попой вниз, есть обвитие небольшое , весит 1219 гр, сделали фотку , похожа на меня , нос курносый … Читать далее
Вчера снова меня отправляли на повторную консультацию генетика, чтобы я показала ей результаты нипт , перед этим делали мне там узи. Смотрела меня 40 мин , и все это время сильно давя датчиком на живот , сказала , что из-за моей жировой складки внизу … Читать далее
Прошлый был 1:118 на синдром дауна , который пересдавала платно сегодня пришел 1:101. Сдала НИПТ сейчас за 22к , результаты 11 рабочих дней , край будут готовы 29.01. Успокаиваю себя конечно тем , что 1:101 даже , это не прям ужасно низкий риск, но все … Читать далее
Мне показали результаты скрининга , там риск трисомии 21( синдром дауна) 1:118. Как она мне объяснила , мол низкий это 1:102,1:103 , а я на границе. Предложила мне делать прокол , я отказалась, сказала сдавать НИПТ, но я поехала пересдала платно кровь … Читать далее