С 22 до 2 часов были схватки, в два часа сделали обезбол и я провалилась в сон и до 6 утра проспала. Изредка просыпалась , когда врач приходила смотреть. В итоге в 6 утра родовая деятельность затормозилась, схватки начали пропадать , начали колоть окситоцин, … Читать далее
Прокололи мне пузырь, спустили в родзал, схватки каждые 7 мин по минуте. Сегодня на узи увидели тройное уже обвитие , но врач сказала малышка маленькая и головка маленькая и буду сама пробовать. Переживаю из-за этого обвитие блин
Храпит как дембель в поезде. Просто моих нет сил. Муж привез мне беруши вчера, сразу как я поняла , что ночь будет бессонной , но они мне не помогли. Она отрубается моментом , я не успеваю заснуть раньше. У меня голова раскалывается. Как ей сказать об … Читать далее
Поставили двойное обвитие по узи , плюс нарушен кровоток и у малышки внутриутробная гипоксия , я не знаю , чего они ждут. Читаю про гипоксию и волосы дыбом , ребенок может родиться просто овощем. Аргументируют тем, что ктг хорошее , они же его мониторят … Читать далее
Позавчера отказ написала и ушла, думала протяну до вторника, будут сутки у моего врача и 39 Нед уже и можно будет думать что-то о родах( стимулировать, например). Вчера ходила в жк на ктг, был хороший. Сегодня пошла на узи к своему любимому узисту и … Читать далее
Кому ставили? Ничего про это в интернете не могу найти …
Шел второй день моего лежания в патологии , плАчу при любом моменте , когда наедине с собой , ничего не могу с собой поделать. Думала сегодня уйти если узи будет норм, но по узи результаты такие же. Поэтому лежать мне до субботы как минимум, надеюсь … Читать далее
Не был ни разу за беременность отеков на ногах, в итоге ночь сегодня ночевала в патологии, жара ужасная, пот градом , кровать как камень, получается лежать только ровно на боку , если чуть облокачиваюсь животом то из-за твердой кровати сразу бушует ребенок … Читать далее
С утра заметила странные выделения , написала своему врачу , она сказала съездить в приемное чтобы посмотрели на подтекание вод. Все норм , воды не подтекают и ребенок высоко. Но сделали узи , ктг и ктг 7 баллов из 10, по узи нарушение кровотока у ребенка … Читать далее
Если что, своему врачу я написала , жду ответа , она наверное спит после суток.
Утром перед сбором мочи залезла в ванну помыться и заметила у себя выделения , рукой провела и они прям жидкие и зеленоватые, у меня сразу ассоциировалось похоже на гной … Читать далее