Девочки, Барнаул!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! Кто хороший врач в этой консультации, напишите свои отзывы… Мне дали талончик к Пилюгиной Е.Е., но пока только плохие отзывы про нее нашла...
Галерея
Смотреть все фотографии
Женская консультация, Барнаул!!!
9 июля 2014 16:36
Девочки, Барнаул, подскажите в какую ЖК встать на учет?!!! Я по планированию ходила в платный кабинет к Фадеевой Н.И. и пока наблюдаюсь у нее. Меня все устраивает, но всю Б она не ведет, у нее нет на это времени. Я живу в центре. Фадеева советует встать … Читать далее
Пузико и крем от растяжек!
3 июля 2014 17:38
Девочки, подскажите, когда же начнет расти животик?.. Уж хочется поскорее, и когда начинать пользоваться кремами от растяжек и какими?..
Моя счастливая новость!..
2 июля 2014 19:18
Девочки, надеюсь, вы меня поймете, что я немножко пропала и кроме всего прочего молчала. До сих пор не верится, что у меня произошло чудо!.. Ведь я забеременела!!!Для меня это было полной неожиданностью!!! Это был 51 д.ц. и я с нетерпением ждала М. Думаю, … Читать далее
Про базальную температуру
25 мая 2014 10:23
У меня нерегулярный цикл. Пила циклодинон 3 месяца и в последнем месяце измеряла БТ, это было в октябре 2013 г. (цикл 35 дней), по графику получились нормальные 2 фазы и даже Г сказала, что в этом цикле была О. Потом на протяжении еще 3 циклов О по графикам … Читать далее
Торт Наполеон
11 мая 2014 19:09
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший и проверенный рецепт торта Наполеон. Очень хочу испечь сама, чтобы был вкусный, домашний, пропитанный!
Беременность и циклодинон
10 мая 2014 09:40
Врач назначила пить циклодинон для нормализации менструального цикла и овуляции на 3 месяца. Девочки, кто пил этот препарат? Наладился ли цикл? Установилась овуляция? Кто забеременел?
Анализы перед стимуляцией овуляции
6 мая 2014 18:48
Девочки, сегодня была у Г, она посоветовала сдать мне анализ на Ингибин и АМГ (антимюллеров гормон). Читаю в интернете про них, но все описано настолько сложным медицинским языком… Что это за гормоны? Сдавали ли вы их перед стимуляцией?
Как ограничивать свое желание в сладком?
4 мая 2014 18:59
Девочки, а у вас есть зависимость от сладкого? Во второй половине цикла не знаю, как себя усмирить! Так хочется шоколада молочного, печенек, булочек, мороженого, молочного коктейля, сгущенки… Ну не могу не есть всю эту гадость!!! Лишнего веса у меня … Читать далее
Как научиться не нервничать?
3 мая 2014 16:36
Девочки, а как вы расслабляетесь? Не могу научиться отпускать ситуацию, нервничаю по каждой мелочи (это касается и работы, и здоровья, и личной жизни). Завожусь по пустякам, чувствую внутреннее нервное напряжение… Боюсь, что все это состояние может влиять … Читать далее