Девочки, особенно опытные мамочки, помогите с выбором. Какие все-таки минусы у модульных колясок кроме их громоздкости (меня это совершено не пугает). Главные требования: удобство и комфорт для малыша, легкая транспортировка в автомобиле, глубина и ширина … Читать далее
Переживаю, как воспитать хорошего мальчика...
21 сентября 2014 15:00
Девочки, мамы мальчиков… Я немного растерялась, когда узнала, что у нас будет маленький принц! Всегда думала, что воспитать девочку легче… А как быть с мальчиком? Как воспитать его правильно, настоящим мужчиной, с мужским характером, ответственным, порядочным … Читать далее
Как мы узнали, кого ждем...
19 сентября 2014 19:24
Девочки, ну это чудо, конечно! Маленький принц у нас!!! Так что аплодисменты всем подружкам-бэбирушкам, которых не подвела интуиция! Меня она тоже не подвела! Папа наш без ума счастливый! Первый раз видел наши 352 грамма счастья! С каждым днем они все … Читать далее
Что подарить девочке 12-13 лет?
18 сентября 2014 17:28
Подскажите, чем девочки увлекаются в этом возрасте? Или что может порадовать? День рождения, до 2000 руб.
Приметы по определению пола малыша
17 сентября 2014 14:00
Девочки, сил уже нет ждать пятницы — дня нашего второго УЗИ, когда нам скажут пол малыша!!! Читаю народные приметы, понимаю, что полный бред! Но все же… Говорят, если ореолы сосков потемнели сразу, как наступила беременность, то должна быть девочка, … Читать далее
Уборка квартир, Барнаул!
16 сентября 2014 16:40
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами уборщиц? Можете посоветовать надежную и хорошую девушку, женщину для уборки квартиры, мытья окон?.. И сколько сейчас это удовольствие стоит? Клининговые агентства не рассматриваю.
Что со мной происходит?
9 сентября 2014 08:21
Девочки, подскажите, что это может быть, стоит ли мне бить тревогу?!Вчера вечером начало тянуть низ живота, боли усилились (может даже кишечник болел — не могу точно определить), я легла, боль уменьшилась, но тянуло живот и поясницу.Пролежала на диване … Читать далее
Непреодолимое желание
5 сентября 2014 16:48
Девочки, сейчас с ума сойду!!! Так хочу пироженок сладких и печенья со сгущенкой и желательно одновременно!Понимаю, что это полный бред, тем более во время беременности!!! Ну, как так? В первом триместре радовалась, что не хотела сладостей, а сейчас … Читать далее
У меня беда - заболела!
2 сентября 2014 10:47
Девочки, у меня сейчас 18 неделя беременности. Не уберегалась — нос заложен, горло побаливает. У врача не была. Думаю, к кому идти: к гинекологу или терапевту в ЖК или к терапевту своей поликлиники?! Второй день такое состояние: температуры, слава Богу, … Читать далее