Как вы составили свои автоответы на рабочей почте?
Добрый день!
Отсутсую на рабочем месте в ближайшие полтора/три года. Прошу обращаться к моему коллеге Иванову. Звучит по идиотски 😁
Посоветуйте, пожалуйста, является ли пеленальный столик необходимостью? Вещи ребенка я могу положить в шкаф, там места достаточно, а вот выкроить в комнате место под еще один предмет мебели проблематично, но реально, конечно же. Покупать все таки или … Читать далее
Девочки, привет! Кому рожать в начале сентября? Я настроилась рожать в 4, хорошие отзывы и близко к дому, но сегодня увидела что как раз с моих 38 недель он будет закрыт на сан.обработку. Посоветуйте хороший роддом запад-юг
Мне впервые с начала беременности разрешили вести па))). Наверное, глупый вопрос. Можно ли входить в меня полностью? Или теперь секс должен быть менее глубоким и ритмичным? Еще слышала что нужно использовать презерватив, иначе сперма провоцирует размягчение … Читать далее
Девочка кто уже родил такой вопрос. Мне сегодня на 26 неделе по месячным и 27 неделе по скринингу сказали вес плода 1260гр вместо положенных 950гр. На сколько вероятно что назначат кесарево? Нам есть в кого быть крупными, папа малыша родился 5кг и ждем … Читать далее
Когда у меня вырос живот я стала носить обтягивающие вещи, потому что в свободных чувствую себя дирижаблем. Но я заметила что мужики на меня откровенно пялятся, и не как из интереса обычного, а прям с вожделением, особенно лица восточные. Спросила у … Читать далее