девочки! сегодня получила посылочку с Тихорецка. вещи все отличные на вырост. я боялась что малы будут, пока дойдут, но нет! всё супер))) ещё даже большеваты! Катюша, огромное спасибо тебе)
девочки, я хочу приобрести себе не дорогую швейную машинку тысячи за 2, 2 с половиной. мне интересно у неё один вид шва или есть другие? бывает красивые такие швы зигзагом и т.д. кто знает напишите пожалуйста)
дорогие девочки. кто вяжет крючком) муж у меня уехал на север работать, до отъезда просил меня чтоб я ему шапку связала. ) а я даже не знаю как вязать. может кто вязал своему мужу? пришлите описание хорошей шапки)) буду очень благодарна)))
девочки у кого есть салазки-коляска? до какого возраста они идут? стоит ли их покупать? мне предлагают по не высокой цене, остался месяц зимы. что посоветуете? вообще они понадобятся? как они вообще? коляска у нас капец какая тяжёлая! а салазки вроде … Читать далее
спасибо большое Ксении за посылочку с Самары))) вещички супер!!! моднячие такие))) будто и не ношенные совсем! оккуратная у тебя дочка) Вероня моя в кадр попала!!!!
девочки привет! сегодня под утро жарко дома было, я убавила отопление, ды оказывается сильно. просыпаюсь чую холодно! на ночь дочь ложу в боди без рукава и носочки. смотрю она лежит раскрытая уже без носок. ноги и руки ледяные! девочки это всё капец … Читать далее
дорогая Олечка! огромное спасибо тебе за вещички! я радуюсь и прыгаю до потолка! всё новенькое! хорошенькое. только одно понять не могу… как ты всё это сложила в 1 пакет?
сама держит бутылочку)решили померить рожки новогодние)а это Вероня со своими двоюродными братом Денисом и сестрой Настей! сегодня были в гостях у них! а ещё Я заметила что доня игрушки берёт левой рукой!