привет дорогие мои! соскучилась по всем ужасно! папашка наш уехал сегодня, так что ночью могу тут сидеть. обещала рассказать что решила делать с мужем за измену, ну так вот решила дать ему последний…Читать далее
привет дорогие мои подружки! давно не писала, совсем мало времени! доча в инете не даёт сидеть. одну кнопку уже выковырнула мне… хочу фото показать с годовасия) это вот с тортиком около каллажа…Читать далее
девочки, у меня дочка перед тем как уснуть и во сне часто вертит головой, поднимает живот(корпус) когда лежит на спине или боком и ногой ещё трётся, а если на руках укачиваю ещё и руками вертит…Читать далее
привет девулечки! ездили мы на обследование к неврологу и сделали нейроснограмму. результаты меня расстроили. ((( последний раз когда делали узи всё было в норме, немного сосудики только расширены…Читать далее
сегодня получила остальные посылочки с алиэкспресс) всё очень понравилось!!! кастюм только великоват, на следующий год на лето как раз пойдёт) джинсы можно подвернуть, потомучто длинноваты мне…Читать далее
приветик)вот мы уже и подрасли)ходили сегодня в больницу взвесились и измерились. 8650вес и рост 70см) вот такие большие))) что умеем… ползаем по пластунски, очень быстро)пороги только так перепрыгивает…Читать далее
приветик)))отдам вещи не новые, мы переносили всё. если кому то надо, то вышлю почтой. посылку только оплатите при получении, а вот пакет почтовый прошу оплатить сразу. вот фото.
девочки, нам уже почти 11 месяцев(мы недоношенные) мы умеем ползать по пластунски, играть ладушки. сидит если посажу, сама пока не садится, но беспокоит меня другое… были мы у знакомой в гостях,…Читать далее
девочки всем привет) к вам вопросик такой. очень читать люблю, но правда не всегда на это есть время. очень хочу книжку типо «мать и детя» или «я и мой малыш» в общем про деток от 0и до 5 лет…Читать далее