Ездили отдыхать сегодня… с мужем с дочей… братом моим и его девушкой))))Супер отдохнули… с обеда до вечера папе нашему на работу нужно было))))Ну и собственно фото)))
Отдыхать мы поехали родственниками… на трех машинах… забитых биткомДитё мое осталась с бабушка… уж сильно она шума головая)))А ездили мы в Молькино на рыбалку… С шашлычком)))Ну и собственно фото))
Вчера прям под нами задымилось… кафе АЛЕКО… ППц… Сидим на кухне ужинаем… слышем сирена прям под окнами… выглядываю… а там дым шпарит пожарники бегают… Слышу орет что то про газовые трубы… и тут пулей мы собрались… и выскакиваем в подъезд… света нет… … Читать далее
Девчули… начну с того что месяцев в 10 мы перестали кушать смесь… перешли на общий стол и кушали кашки(покупные в пачках)и варила… сейчас уже дня три… мы и их не кушаем… Я решила что просто варить сама буду это(манку и овсянку… молочный супчик)ну и общий … Читать далее
Решила и я черкануть чтоб не забыть!!!Начну с того что в 18 недель положили на сохранение с тонусом… провалялась я там две недели… при выписки отправили на узи… а узи делали два малышку мою смотрели и шейку матки… и вот тут то оказалась что она начала … Читать далее
Выбор теперь стоит между этими двумя платьями!!! Иду на свадьбу на следующей недели… в качестве дружки!!! Зеленое одевала один раз тож на свадьбу...!!!!