Я усталь чет . Ночами плохо сплю , болит спина, жру , туалет каждый час, чувствую себя разбитой и ещё этот нос заложенный , письку только в зеркало вижу 🤕. Хочу как у кошек , 3 месяца относила и родила . Красота .
Вчера вечером ноги были как у Дамбо, сегодня ещё пока не так сильно отекли . Пью канефрон и купила крем венозол , что то пока не помогает . К врачу только в чт попаду . Девочки чем спасались от отёков ног ?
Даже не верится что уже 35 недель 🙈. На днях переезжаем в двушку наконец-то, завтра едем за кроваткой ), купим холодильник и я буду довольна как слон . Решили рожать в академе , на след неделе поедем в роддом. Из платной клиники перешли в бесплатную … Читать далее
Утюг
8 ноября 2019 09:56
Хочу купить новый утюг, голова кругом какой выбрать. К старому прилипает ткань , даже когда был новый , замучалась чистить. Девочки посоветуйте хороший , чтоб не прилипал
Уролог прописала антибиотики говорит воспаление , в анализе по Нечипоренко лейкоциты 3.250. На узи почек ни чего я не увидела . Антибиотики не особо пить хочется . Перед сбором анализа беспокоила молочница , гинекологу сказала об этом ответила что с … Читать далее