14 сентября 2020 12:46 Первые какули в горошок, у меня столько счастья как будто мы с сыном за эту какулю получили Оскар ?
2 июля 2020 07:51 Залезла сегодня в шкаф малого кашей кормить , несколько пачек фрутоняни были распечатаны но закрытые на замочек , начала наводить а там жучки и во всех пачках этой марки. В Хайнсе и другой каше не было , пересыпала смотрела . Выкинула все распечатанные … Читать далее
Горшок17 июня 2020 10:39 Девочки как вы начали ребёнка приучать к горшку ? С какого возраста , какой горшок для мальчика лучше ?
17 июня 2020 07:58 Привет ?? всем! Посоветуйте стульчик для кормления, какой выбрать , с колесиками или без . Все за и против . Завтра поедем за покупками сыну ?
15 июня 2020 14:35 Девочки ? привет ??. Десна у сына нижняя передняя сегодня сзади как будто водянистая и немного синеватая , на ощупь как будто там что то ребристое и режет палец но не видно . Это зубик и как скоро вылезет ?
14 июня 2020 15:19 Девочки ?, посоветуйте хорошие подгузники трусики ?. Мепси протекают , мэрис сильно давят пузик, у памперс не нравится их запах .
14 июня 2020 14:46 Ездим на прогулочной коляске почти месяц, положение одно лицом к миру. Капор сильно не закрывает ребёнка, да и ему интересно смотреть по сторонам . К чему я, зачем незнакомые мне и моей семье люди заглядывают в коляску , не смотрят , а прям заглядывают … Читать далее
10 июня 2020 13:49 Девочки какую рыбку можно пожарить на сковороде чтоб прям вкусно и сочно получилось . Или может секретный рецепт приготовления есть какой ? Делитесь ?
2 июня 2020 14:03 Сын сегодня начал прикусывать дёснами грудь и оттяггивать . Больно блин , как отучать и что это за прикольчики такие ?