24 мая 2021 10:41 Девочки Краснодар. Подскажите можно ли встать на учёт там где захочу или только по месту прописки? И если у меня прописка красноармейского района ,возьмут ли меня в 5 роддом? Может у кого так было... поделитесь...
6 мая 2021 20:37 Девочки... подскажите у какого какие были ощущения на 7 день после переноса? Сегодня 7ой день тянит низ живота, болит грудь и такое ощущение ,что сейчас выпадет от туда ...состояния угнетения ....
1 мая 2021 15:25 Кто делал ЭКО ,сколько у вас тянуло живот или напряжение было в животе? Было ли вообще оно? Вообщем как все проходило. Перенос 3х дневочек двух. Пострчнное напряжение в низу живота, такое ощущение ,что сейчас выдавлю их.... 2ой день после переноса … Читать далее
Девочки,Подскажите что делать ?29 апреля 2021 21:00 Девочки,подскажите что делать ? Кулич уже сверху чёрнеет, а внутри сырой...? Что то с духовкой что ли случилось,всегда пекла нормально было🙆♀️
28 апреля 2021 20:11 Эко в Екатерининской,Краснодар. Кто делал? Сколько стоит криоконсервация эмбрионов? И оплачивает ли её ОМС? если ЭКО было по ОМС
26 апреля 2021 18:20 Привет девочки... я тут новенькая. Я в протоколе ЭКО(4по счету). Завтра пунуция. Вчера поставила ХГЧ укол,на следующий день сразу выделения как при овуляции, тянет живот, переживаю, может быть такое ,что совулировала и завтра ничего не будет на забор … Читать далее