Можно ли на постоянной основе пользоваться?
Мне кажется ламинат на стыках как будто приподниматься начал.
Хотя по идеи какая разница, после швабры так же влажный пол остается
Дней 9 как завершили гв. Первые 2 дня наливалась сильно грудь, эти 2 дня не много сцеживала. Потом все меньше и меньше.
Уже пару дней грудь мягкая совсем. Но сегодня утром одна заболела, достаточно сильно, больно притрагиваться. Пршупываю это место, … Читать далее
Какие анализы нужны обычно перед приемом.
Из известного Общий анализ крови, иммуноглобулин Е.
Может что то еще сдать, что бы сразу со всем готовым идти
У ребенка обнаружили аллергию на кота.
По анализам класс 3 ( высокий) показатель.
Из за чего начали искать аллергию. У ребенка на постоянной основе заложен нос. А так же текут глаза. Красные щеки.
Я предполагала конечно, что это на кота, но увидев … Читать далее
1 год. Меня кусает я вся в синяках, сестру щипает и дергает сильно за волосы.
Как вообще донести до него. И спокойно говорили и ругались, а его просто это все веселит и продолжает
Девочки, кто знает у них размер идет по теплому носку или сами сапоги?
В раздумьях какой размер взять дочке.
У нее нога 16 см, боюсь, что 26/27 будут впритык прям, 28/29, аж 18 см скореее всего огромные
1 год, 4 день не ходит по большому в туалет.
Днем пыхтел, пыжился, тужился. Вышел кал шариком небольшим и все. Не беспокоит его никак, живот мягкий. Боюсь как бы хуже не стало.
Подала в январе- отказали, якобы рано подала, хотя на госах при подаче заявления указано, что за месяц до даты окончания можно подать. Тогда же в сфр привозила ставку о доходах мужу.
Переподала в феврале, опять отказ, сейчас якобы не предоставила справку … Читать далее
Ребенку через неделю уже год.
М были один раз, прям перед Новым годом, с 24 по 28 января и все, до сих пор тишина.
Нормально ли это? Или пора переживать