1 д.з. Тест высох, полоска очень даже четкая , но бледная, живот тянет, я ему не верю, и не хочу верить, потому что беременность в планы на ближайший год не входила
И ещё очень смущает грязь у основания синей полосы , может все-таки брак
Предстоит переезд в другой регион, 2000 км, голова идёт кругом, с чего начать, как вещи забирать, ехать ли на машине, или все транспортной компанией отправить, учитывая что мебель и крупногабаритные вещи оставляем здесь . Кто переезжал? Сколько стоит … Читать далее
Она обвиняет меня, в том что дочка не может адаптироваться к детскому саду, из-за того что не было режима, типа я с ней спала до 10 утра ( хотя я всегда выдерживала время сна бодрствования , и пыталась сделать ей режим более ранний, но она всегда засыпала … Читать далее
У кого детки не спали в садике? Потом начинали спать ? Моя отказывается. Сидит на кроватке целых 2-3 часа, или играет . Воспитателей не подпускает , психует. Мне говорит- не хочу спать, хочу сидеть
Первые две прививки превенара перенесли так- вечером температура 37,5, . Вчера поставили третью - к вечеру 38,2, утром сейчас 38. У кого такая реакция была? Или мы вирусную подхватили? Хотя других симптомов нет
Пентаксим
12 января 2022 17:20
Делают ли ревакцинацию вместо акдс пентаксимом ? Делали 3 пентаксима только , пора делать ревакцинацию
Дочка ходит в сад, плачет когда идём туда, плачет когда уходит потому что соскучилась, а я хожу на работу. Но это чувство вины… как-будто я ее предаю что она в садике, ведь она ещё такая маленькая, как избавиться от этих мыслей? На работу вышла потому … Читать далее
Дочка стала просыпаться в 10.00, днём спать уже хочет 13.30? Не рано ли??? Спит 1,5 часа, вечером начинает хотеть спать где то с 7-8, пытаюсь уложить, но засыпает в итоге в 22.00