Девочки, может кто-то купил авто в Казахстане, нужны реальные отзывы!!!! Рассказывают, что дешевле на 1,5-2 миллиона. С какими трудностями столкнулись? Стоит ли вообще заморачиваться?
Врач назначила спрей сиалор. НО!!! Спрей с 3 лет!!! Теперь думаю, то ли она ошиблась, то ли всё правильно! Сыну 2 года 1 месяц.
Девочки, кто-то следит за её жизнью? Они с ромой вместе? Давно удалила инсту, теперь много не знаю ((( 🤣
Девочки, как и где храните?
От фурацилина ещё хуже становится((( девочки, подскажите, чем помочь себе, не могу уснуть из-за дурацких ощущений? 😷😬🤕
Девочки, поделитесь опытом, что помогло в данной ситуации вашим деткаи? Сын говорит 10 слов, всё понимает, показывает, на своём языке что-то рассказывает… невролог поставила задержку развития речи. Дала направление в спец центр, ждём свою очередь. Меня … Читать далее
100500 раз проговариваю, рассказываю, показываю, не запоминает 😵💫☹️ сыну 2 года 1 месяц, словарный запас не более 10 слов.
Девочки, как часто меняете обои? Мама меняла один раз в 5-8 лет. На предыдущей квартире с мужем прожили 7 лет и за эти годы не обновляли ремонт. В новой квартире живём полгода и мне уже хочется в гостиной поменять обои 🤣
Пошли в сад два месяца назад, сын болеет постоянно. Два-три дня в саду, полторы недели на больничном. Неделю просидели дома, вчера съездили на приём, дали справку. К вечеру потекли зелёные сопли и температура 37,3. Может чтото в поликлинике прихватил … Читать далее