С огня она очень вкусная. А вот в разогретой виде никогда не ела. Это так же вкусно будет или не очень? Хотела приготовить, но муж придёт ночью и ему придётся подогревать, боюсь не камильфо выйдет
Которые ммллионерши и мужья в списке форбс, и дяди полковники полиции 😁а ещё у них миллион квадратов и натяжные потолкки во всем подвале))
P. S. Посвящается бабам пиз.. Дабол... Кам. А я хотя бы правду говорю, и не трещу о том что мой дядя президент
Мелкая ходит на пол дня. Сказали, что на утреннике она будет задействована. На празднике будут раздавать грамоты за лучшие подделки. Вот моей 1.9, как считаете, делать с ней подделку? Или она еще мала?
Наши воспиталки, мягко говоря, ленивые к поиску сценариев для утренников. Вечно какая то фигня на 15 мин. В прошлом году у выпускников ну прям, не очень был утренник. Не интересный мягко говоря. Я нашла в интернете прикольный сценарий как раз на Выпускной, … Читать далее
Девочки. Как часто вы краситесь. На работу, на прогулку, за продуктами, мусор вынести 😁. Я просто в последнее время совсем оболенилась. Крашу брови и румяна наношу (если уж сильно бледная). Мне плчему то кажется, что мне норм 😁. А раньше я и губы красила … Читать далее