Что подарить? Из разряда чисто символически? У нас с ней отношения не очень если мягко сказать, но она мне передала полотеньчико 😁 и вроде она раз уж пошла первая на встречу, то и я должна ей что-то подарить.
С Днём защитника Отечества!
23 февраля 2020 17:55
По сколько мужчин здесь нет, хочу поздравить коллег! Удачи по службе!
Решилась я таки на смену работы. Но я пока только присматриваюсь. Взяла неделю отгулов и пойду стажироваться на другое предприятие. Посмотрю что да как, а потом буду на месте решать что делать. Страшно пипец... Я снова себя студенткой ощущаю, после капитана … Читать далее
Вышла на работу. Работаю себе неспокойненько (только так в полиции), и тут прилетает неожиданное предложение от бывшего коллеги, который работает в большой компании. Так вот, им нужен сотрудник, с зарплатой привышающую скромную следовательскую раз так … Читать далее
Девочки, подскажите. Я знаю пароль и логин человека от гугл аккаунта. Как я могу отследить его местоположение, чтоб ему уведомление не пришло. Это возможно вообще?
Не заметили ли вы, что газа мы расходует так же как и в морозы. Вам не кажется это не нормальным? Заплатила за 500 куб., как в том году, но в том году были сильнее морозы в это время. На улице тепло, но если убавить градус, сразу становится холодно … Читать далее