8 января 2024 11:31 Как то странно у меня пошли месячные не когда не было так за 3 до месячных болел сильно живот ношпа не помогала, сейчас идут первый день но идут не совсем много и живот болит не переставая ношпа не помогает, заколебал живот болеть, может какие таблетки … Читать далее
1 января 2024 19:46 Чтоб получать пособие детское универсальное нужна карта мир(сбер) или без разница
28 декабря 2023 21:11 Подскажите лайфхак чем лучше приклеить светодиодную ленту на кухонный гарнитур, хоть новая должна быть липкая а отклеиваться пробовала на двухсторонний скоты тоже плохо держится( хотя хороший скотч)
28 декабря 2023 15:56 Подскажите, пломбы временные больно снимать, клали лекарства зуб и пломбу временную поставили, боль в тот раз сильная была когда зубы болели укол даже не помогал
25 декабря 2023 21:45 Что ребёнку ответить (5) лет когда я буду старенькая и папа мы умрем? И разревелась не успокаиваться не знаю откуда она это взяла
24 декабря 2023 15:54 Всем привет. Не судите строго, самой стыдно ( У меня двое детей девочки. Одной скоро 5 лет будет, другой 3 года, и так не научилась заплетать за все всë время, даже с сестрой водилась сколько она тоже маленькая была когда у меня детей не было училась … Читать далее
15 декабря 2023 16:23 Подскажите пожалуйста, что это может быть? Конечно нужно же к врачу схожу завтра. просто интересно что это ?. Месячные закончились неделю назад, но сегодня мазало коричневые выделение, соски болят немного бывает, и живот немного тянет как при месячных, тест … Читать далее