10 апреля 2024 18:31 Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? 11 дней задержки, сдавала вчера ХГЧ,пришел ответ, 1/20. Это значит не беременна? Низ живота болит тянет и боль в низу живота 3 дня, тест показывает очень очень очень очень слабую полоску Думаю скорую … Читать далее
23 марта 2024 13:11 Поскажите пожалуйста что делать в этой ситуации ? 4 месяца назад лечила зубы, зуб один откололся , другой совершенно на вид здоровый но при холоде болит, когда дует холодный ветер либо холодную воду пьешь, болит, про этот зуб врачу ещё не говорила, … Читать далее
2 марта 2024 22:23 Можно ли принять конкор сейчас ночью?пульс высокий, плохо мне. Не разу не принимала его
14 февраля 2024 21:36 Как вы думаете вам было обидно? Взял муж кредит в 150 тыс. У меня сейчас серьёзные проблемы со здоровьем, и со спиной много надо денег, обследование, и прочие, муж хочет взять комп, за 100 тыс, 50 тыс мне. Я ему говорю давай пополам тебе 75, и мне … Читать далее
7 февраля 2024 12:20 Как думаете, почему так? Месячные пришли во время, но странно шли, одна прокладка в первый день и то не вся, и чучуть на следующий день, и все больше их нет
4 февраля 2024 13:20 Всем привет Подскажите кто пробовал фрукты в стекле? Понравилось? Детям(если давали) какие лучше посоветуйте фрукты взять? потом кастрюли хана не будет? И что посоветуете когда нету шпашек таких деревянных и на что можно насадить фрукты не можем п … Читать далее
24 января 2024 22:05 Как думаете, разумно ли? Живу в маленьком городе... Хочу уехать на юга с двумя детьми если муж не поедет то его выбор., есть квартира но куплена на мат капитал, продать то есть её никак? Если никак, то найти работу и снимать там квартиру работать и … Читать далее
24 января 2024 21:28 Подскажите пожалуйста как быть, прошу без тапок. Последние время уже давно все бесит, сижу дома с детьми так как младшая дочка на больничном часто, и бесит муж, каждый день как одно и тоже, одна рутина, когда приходит муж мне от него тошно, хотя ничего … Читать далее
23 января 2024 18:03 Подскажите чтоб поменять фамилию детям, и себе тоже фамилию то куда обращаться, в паспортный стол?
13 января 2024 21:41 Как думаете стоит ли вызывать скорую, сильно недавно заболел живот аж загибаюсь больше симптомов нет