Ваши подростки девочки? Ну кроме огромных футболок и штанов. Если не сложно с фотками или артикулами. На маркетплейсах замучилась искать то, не знаю что. Выдает или слишком взрослое или с единорогами и розовое...
Платье ну хоть одно!!!
Ну что... Сериал, продолжение истории.
Я сделала это 😁
Без седации. Вполне терпимо. Неприятно это да, один раз предупредили и медсестра надавила на живот. Я главное такая, да да. А потом как надавила и держит, это было оочень больно. Самое … Читать далее
Кто проходил без седации? Сильно больно? Вообще реально или нет? Чет с этой седацией слишком много гемора, анализы, ЭКГ, терапевт, решила без, а щас немного стрёмно. Но так-то два кесаревых за спиной, дробление камней с уколом, но на живую, ещё и два … Читать далее
А вот тут нарисовался движ некоторый и я, не откладывая, в ящик, комод и шкаф, сразу и отчитываюсь.
Движ основной тут - https://forum.baby.ru/blogs/post/2629387329-4938627/
А у меня отчетик.
Мне достался сахар. Первая мысль, нууу, это … Читать далее
Девочки помогайте, только сейчас заметила у кота как пузырь надулся на животе, мягкое, но не дает особо пощупать. Сегодня был понос, вчера тоже, но у него часто это. Немного ещё вырвало и только сейчас увидела, что не ел корм, правда вечером сьел мясо … Читать далее
Есть подросток, фигуры пока нет, худая, цветовые предпочтения черный, предложите какую нибудь модель. Девчачьи уже не хочет, а на взрослые нет груди. Посоветуйте что- нибудь....
Девочки, помогите советом. Что для профилактики пролежней делать сразу? Пока ничего нет, но знаю, что потом может сложнее лечить. Пожалуйста советуйте только то, что знаете хорошее и с названием.
Пыс: человек в больнице, матрас не получится
Вопрос к тем, кто пользуется. Бумажными я пользуюсь, если прям грязные или жирные руки. Но просто сырые вытираю обычным. Вы их стираете с другим бельем? Или отдельно? А если отдельно, их много у вас? Или 5-7 болтается в стиралке?
И отдельный вопрос … Читать далее