Девочки как бороться с двумя проблемами.
Первое когда лежу постоянно хочется в туалет по маленькому.А учитывая то что мне нужно больше лежать из-за этой проблемы не получается.
Второе как снимать отечность с ног?Ноги как у слона отекли не знаю как...
Девочки кто на моём сроке у меня грудь стала не то чтобы болеть,а именно как будто наливается молоко.Бывает ли такое,а то я чёт как-то не помню.Или это очень плохо?
Кому какое дело?
10 июля 2020 17:49
Девочки поехали мы в деревню.Свекровь решила остаться у своей подруге детства.Мы приезжали к ним 3 года тому назад.Ну с моим характером,,я молчать не буду,за глазами обсуждать тоже не буду,но в глаза всё выскажу,,.Когда мы были я тверда говорила что … Читать далее
Девочки в четверг хотим съездить в деревню на пару суток.Сейчас позвонила врачу она сказала что запрета не видет для поездки.Как вы думаете стоит ехать когда наложаны швы на шейку или лучше остаться дома?
Девочки купила сегодня вишню.Промыла,поставила варить и когда закипел компот в кастрюле увидела белых червячков прям молюсеньких.При чем вылезли они из вишни.И что мне с ним делать?Выливать?
Как вы относитель к врачам-блогерам.А конкретно к Елене Березовской и Ольге Белоконь?
5 июля 2020 10:45
Много листаю у них на страничках в Инстаграмме.И что одна,что другая да и некоторые мои врачи говорят о том что швы на шейке матки это самый эффективный способ сохранить беременность.При чем в 80% случиях можно доносить до срока.И что самое удивительное … Читать далее
Девочки вопрос заключается в чём.Мне сегодня идти на узи шейки в 10 часов и как раз в это время я вставляю утрожестан.Хочу сейчас вставить,тогда вечером тоже чуть по раньше,но всё равно интервал между капсулами будет не 12 часов,а 14.Вопрос не чего в … Читать далее
Девочки сегодня чёт весь день не чувствую шевелюшек.Пора бить тревогу?Завтра к врачу на приём.Такое вообще возможно?Или всё очень печально?Переживаю сильно?не дай бог замер?
Девочки всем доброго времени суток. Завтра 1 июля. Президент обещал дать детишкам по 10 тысяч,а ранее он объявил не рабочим днём.Как думаете будут выплаты или нет?Интересует только завтрашний день. У кого какие мысли на этот счёт?