13 декабря 2021 17:06 Скоро год. Хочу сделать классные фотки в фотостудии. Сейчас нг, понятно всё украшено под него. А на годик как? Есть спец. фотостудии или нудно самим украшать? Типо шарики, единичка и т. П. С тортиком хотелось бы сфоткать. Буду заказывать. Лучше утром … Читать далее
13 декабря 2021 13:48 Кем вы работали в 20-25 лет. Было ли у вас соответствующее образование? Нравилось ли вам это? Изменили работу? Мне 22. У меня две вышки география и туризм. Сейчас работаю в школе, но не знаю, куда уйти. Думаю на счёт тур. фирм. Пока в декрете - есть … Читать далее
13 декабря 2021 13:27 Работники турфирм. Заканчиваю магистратуру -туризм. Училась заочно и толку очень мало. Подскажите литературу какую нибудь. Каналы может на ютубе есть, вебинары. С чего начать что бы устроится в турфирму с реальными знаниями? И кем по началу берут? Менеджером … Читать далее
13 декабря 2021 13:14 Как приучали к кружке и когда начали? Какую лучше купить. Пытаюсь ей давать, а она только грызёт её) не готова ещё может? И по кусочком вопрос. Сварила вчера морковку, порезала на кубики маленькие - всё выплёвывает.
13 декабря 2021 12:51 Шлепает себя по ушкам. По голове. Что это может быть? Могут уши болеть без температуры и вообще без каких либо признаков? К кому идти?
13 декабря 2021 12:07 Скоро годик. Нужно что то продлевать из пособий ( по уходу с работы и путинские)? Или они до 1,5 лет? И если да, то когда это делать. До др, после?
11 декабря 2021 18:23 В автолюльке аж выгибается уже. Автокресло заказали. Но думаю не исправит положение. Это кошмар. Повзрослела и ещё не понимает, что нельзя. Ор на всю машину. Что делали, может лайфхак есть. У меня то есть - мультики, но стараюсь им пользоваться при острой … Читать далее
11 декабря 2021 17:44 В дороге. Взяли с собой детское молоко от агуши. Ещё ни разу не пробовала. Не рисковать на ночь? Молочные каши и творог ест уже
10 декабря 2021 22:41 Девочки. Первый раз покупать буду авиабилеты онлайн. В любом месте можно купить? Где лучше взять? В Яндекс вот допустим я нашла. Мне подошёл первый в списке, я перехожу, оплачиваю и т д. А потом что?