Добрый день,
Может есть у кого-то ненужная люлька для коляски? Именно люлька, база есть. В аренду в апреле, на несколько недель. За деньги или, например, за швейцарский сыр/шоколад.
Не хочу…Читать далее
Что можно подарить 5-летней девочке? Не ЛЕГО ( и так подарят, хочется что-то другое) и не куклы.
Может какой-то набор для рукоделия/рисования большой? Ничего интересного найти не могу, только…Читать далее
Просто интересно, путешествовал ли кто-нибудь часто во время беременности? Особенно 2-3 триместр. Длительные перелеты, поезда, длительные пешие прогулки? Я не говорю про горные походы, а например…Читать далее
Добрый день!
Есть ли у кого-то опыт использования этой коляски? В принципе коляску выбрали, теперь или ждем скидки, или уже ближе к сроку закажем. Но хотелось бы еще отзывы услышать. Есть…Читать далее
Привет! Мы не можем выбрать имя для мальчика (для девочки все оказалось намного проще), слишком много требований:
1 — Европейское (обычное для Франции/Германии например, чтобы по имени нельзя…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, где делать (или не делать) второй скрининг в Питере. Платно. Чтобы выдали заключение и снимки. Лучше на севере или в центре. Желательно с названием клиники и фамилией…Читать далее