Всем привет, если выпивала вечером (был день рождение), могу ли утром сдать на гормоны?
Всем привет, вопрос кто придерживается ИГ, в чем может быть причины объемы сильно ушли, а вот вес стоит который месяц!!! Обед обычно омлет с помидором, кусочек чёрного хлеба и кофе, ужин мясо (рыба, курица) и овощи. Мг 18/6, мне так комфортно. Как сдвинуться … Читать далее
Вопрос банально прост, во сколько ваши детки начали говорить? Предложениями? Спасибо)
Девочки, ребёнок разгрыз таблетку арбидола который с 6 лет, что делать?
Девочки ребёнок был в саду, уже под вечер позвонила воспитатель и сказала что ребёнка вырвало несколько раз, я пришла забрать, пришли домой было все хорошо, сейчас уже 22 часа почти у ребёнка рвота и жидкий, обильный понос! Дала после сада полисорб … Читать далее
Такой вопрос месяц назад забронировали санаторий на определенные даты, сегодня позвонили и говорят, что на эту дату у них большой заезд и просят перенести! Мы не можем переносить, так как праздничные дни расписаны, как быть в такой ситуации? Начали они … Читать далее
Те кто не согласен проходите мимо поста!
Вообщем попали мы в сад в 1 год, но написали заявление до конца октября, чтобы не выходить так рано (в октябре ребёнку исполнилось 1,3. Пошли в сад, отходили немного и заболели, потом опять также, но суть не … Читать далее
Всем привет, можно ли сдать где то течь на ковид бесплатно, например в поликлинике (нужен результат ребёнку для соревнований)???
Девочки такой вопрос отлучаю ребёнка от ГВ, нужно ли мне пить таблетки, чтобы не было молока? Не будет ли застоя и прочего? У кого нибудь были проблемы с грудью ? Ребёнку 1.3
Девочки кто страховал машину в Сберстрахонии? Как вам? ОСАГО