Девочки, посоветуйте , пожалуйста, финские витамины для детей , витамин Д и что-нибудь для облегчения прорезывания зубов. Ребенку почти 7 мес. Спасибо !
Девочки, скажите, что у вас так же! Я больше не могу (( у Алисы лезет второй зуб. в связи с этим она не спит уже неделю. вообще. 20 минут это максимум, потом 3, а то и 4 часа трататы ((( мне так ее жалко и себя тоже , ночью сегодня не спала с 23 до 5 … Читать далее
Девочки, кто кормит грудью! У кого такая же проблема как у меня: сильно лезут волосы, прям жесть, очень сухие! Чем спасли волосы , явки , пароли)) пишите !
Итак, Алисе уже 6 месяцев, а изменений никаких( мы так же спим вместе по ночам, засыпает с сисей, но с огромным трудом, вся дергается, ерзает, переворачивается по 50 раз на живот, хнычет, грудь дёргает, меня щипает, царапает ((. также не спит в кроватке, … Читать далее
Девочки, кто как учил ребенка самостоятельно засыпать в 5-6 мес? Делитесь лайфхаками) Моей 5 мес, засыпает только под грудью и естественно, просыпаясь ночью, ищет ее. Так и спит всю ночь с грудью во рту(( днем в коляске на улице спит. Хэлп
Девочки! я не раз уже видела подобные посты, но решений в комментариях не нашла( в кого так было и как побороли контроль сиси? Днем ребенок спит в коляске на улице, а ночью... только с грудью ! отчпокивается- просыпается и опять сосать, молоко приливает, … Читать далее
Девочки! Как отучить ребёнка спать под грудью и засыпать самостоятельно??? соску не берет , пробовала 100500 штук! может какая то есть особенная ? спит только в коляске или под грудью, теряет грудь- просыпается , а молоко ж приливает постоянно, отсюда … Читать далее
Массаж
7 октября 2019 18:20
Девочки, у кого из деток был гипертонус шейного отдела, синдром Морро и гипоксия ЦНС ? У нас шеи вообще не видно ,ребенок спит в пеленке, иначе руками машет весь сон, назначили массаж. Вот вопрос : когда начнутся улучшения ?
Девушки! Вопрос к тем у кого рыжие мужья) У нас родилась дочь, но родилась не рыжая, родилась русая. Сейчас видно, что волосы на макушке и бровки рыжеют( на затылке тёмный русый цвет. какова вероятность, что она порыжеет совсем? Муж родился сразу рыжий, … Читать далее