Моя маленькая модница! Готова к зиме! В новое может ходить хоть целый день и красоваться перед зеркалом))) Вчера уснула в новых перчатках, не хотела снимать) Вот уже маленький шопоголик как и мама)))
Недавно писала пост, искала схему вязания котов сфинксов. Перерыла инет, ничего не нашла, и решила вязать сама. Скажу честно, что в последний раз я вязала в глубоком детстве))) Планирую ещё сделать красками акценты на лице, а пока вот так)))
Привет! В инете нет ни одной схемы, только платные. У самой никак мозгов не хватает додуматься как связать. Может кто-то делал? Может схема есть? Я совсем начинающий «вязальщик»))), но думаю, если схема будет, то разберусь☺
Привет, нужна идея как поздравить подругу в день рождения. Так получилось, что с финансами временная ж.па… Но очень хочется сделать для неё приятное… Может есть идеи?
Доброго дня! Купили брежневку, делаем ремонт. Сломала голову что сделать на кухне, она такая маленькая, хочется максимально рационально использовать пространство, ну и конечно же чтобы красиво было. Может у кого-то есть возможность скинуть фото-идеи?
Девочки, история вот какая, у меня официальная зарплата маленькая, у мужа тоже не достаточная, хотим взять ипотеку. Решила предоставить в банк справку о доходах по форме банка, с суммой которая необходима для того, чтобы одобрили ипотеку. Кто-то так … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!
Врач прописала дюфастон с 15 по 25 день цикла в течении трёх месяцев. Стоит ли это делать? Она говорит что таким образом мой цикл придёт в норму после отмены ОК. А у меня сомнения… Очень важно услышать ваше мне мнение … Читать далее