Девочки, 35 неделя пошла . Со стулом было все ок, но в один день что-то пошло не так и я немного потужилась ( и вылез геморрой. У кого был в беременность ? Чем лечили ?
Хочу пойти к проктологу…Читать далее
Всем привет ! 29 неделька идёт
Сегодня проснулась с утра и у меня начался шум в левом ухе (первый раз такое , вообще ни разу не шумело в ушах).
Подскажите пожалуйста у кого было ? К какому…Читать далее
Девочки ! Отменила утрожестан где-то 2 недели назад , от него были выделения кремовые и водянистые.
Сейчас иногда бывают выделения ну обычные , не пахнут , беловато прозрачные . И вот допустим…Читать далее
Девочки , два дня ночью болят ноги. Заметила сегодня на ноге , что вздулась хорошо так венка. Это сто процентов варикоз ( планирую на след недели к флебологу. У кого было ? Как лечили?
Девочки , кто официально работает , часто берёте больничные ? Сложно вам даётся работа в положении ? И под каким предлогом берёте больничные если у вас по факту ничего не болит и все ок ?
На…Читать далее
Девочки, началась 17 неделька. Иногда бывают внизу какие-то типо прострелы , покалывания , не тянет живот , а так прострел небольшой и тишина . У кого-то было похожее ? Или может у кого немного…Читать далее