Не могу уснуть уже какую ночь. Ворочаюсь по три часа. Ноги тянет, коленки ломит. Все уже спят, а я, как дура, лежу и жду... потом только засыпаю и дочь просыпается и, соответственно, я злая как собака 😤
Мы с мужем аллергики, у дочки аллергия на коровий белок. У мужа то только на клубнику, а у меня на животных. Вопрос, можно ли нам забрать своего кота? Просто мы его у родителей оставили перед родами. Ходили к ним в гости, у них наш кот и кошка, вроде … Читать далее
Девочки с большой грудью, ну прям огромной, размер 7, подскажите какие вы бюстгальтера взяли для кормления? Я взяла майку, она не держит ничего, висят дойки до пупа(ужас).
Подскажите, пожалуйста, коляску прогулку с большими колёсами, большим капюшоном, удобную, маневренную, желательно небольшую))) бюджет 8 тысяч.
Ребёнок не спит
23 ноября 2019 03:07
Дочке 8 дней. До вчерашнего дня все было хорошо, поели, поспали, вчера как будто дочь подменили, спит по пол часа, потом просит кушать, покушает, кладёшь обратно, она ручками ножками дрыгает и не спит, и кряхтит. Всё это без криков, только когда кушать … Читать далее