Мне одной повезло с месячными ? Они что до родов были ужасно болючие, что после. Почему все говорят что боли после родов нет ? У меня всё так же болит и плохо ужасно. А ещё таблетки то особо никакие нельзя при гв😩😩😩
Как одеть ребёнка до года в жару? И надо ли закрывать от солнца ребёнка? Я просто боюсь перегревания и в жару капор на коляске прям до конца закрываю, чтоб солнце на ребёнка не попадало. И какой головной убор лучше, если шапки не любит ?
Читала что на ногах складки должны быть идентичны, а у дочки на одной 1, на другой 2. К ортопеду так и не попали из-за коронавируса. Она уже сама ползает во всю, обе ноги одинаково развиты. Что делать ? К платному идти врачу?
У моей дочки прикол появился, она ест ест, переворачивается на живот и потом так начинает есть, сверху. А грудь огромная, она в них тонет и дышать не может. У кого нибудь было так ?
Игрушки
7 мая 2020 09:41
Чем ваши детки (5-6 месяцев) любят играть ? Моей все игрушки надоели, да ещё с этим карантином все магазины детские закрыты, даже не сходить не поглядеть.
Дочка стала иногда так как будто тужиться, напрягается, краснеет на пару секунд и норм. Сегодня весь день так((( завтра врача вызову, но может у кого было так ? Что это может быть?
Тюмень, подскажите, пожалуйста, хорошего невролога. Дочка никак в ночной сон не укладывается. По часу ее укладываю. Вся дёргается, руками ногами машет, ужас какой-то.