Привет девочки! У меня появились трещины на сосках(((( мне так больно когда кормлю ребенка(((( Пожалуйста скажите, есть ли средство которое помогает при трещинах((( Поделитесь своим опытом((( очень прошу!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Колики(((
19 апреля 2015 08:58
Родился он 16 в 6 вечера… с пятницы с утра был со мной! Вел себя хорошо! Но вчера начались колики, газы были, орет и кричит((( кормлю сама(( диету соблюдаю! Что же делать мы сутки не спим плачем((( что же делать!?((((((((
Девочки в 3 часа ночи у меня прокладка была мокрая!Утром к 9 у меня появились водянистые выделения с примесями крови(не сильно, и не алая кровь)… Болей не чувствую! Лишь тяжесть внизу живота! Хожу нормально! Чем это объяснить! Я жду пока начнутся боли … Читать далее
Девочки всем привет!!Подскажите, как понять что отходят воды? Я так часто бегаю в туалет что боюсь упустить момент! Слизистая пробка отошла 5 числа в 8 вечера… Поэтому волнений чуть прибавилось! Может там свои какие то жалобы? Бывают ли боли? И схватки … Читать далее
Мне при поступлении поставили капельно магнезию на физ.растворе! Три дня подряд! Мои схватки и боли прошли! И вообще не приходят! Только после трех капельниц узнала что с давних пор говорится что МАГНЕЗИЯ укрепляет шейку матку! И во время родов она не … Читать далее
Мне сегодня на узи сказали что у меня гидронефроз почек! Но мне сказала Узистка что после родов все пройдет!!! Я щас лежу в отделении патологии беременной! А моя врач меня направляет на какие то повторные анализы и консультации врачей хотя у меня никаких … Читать далее
Впервые в жизни у меня пошла кровь из носа((( алая((( сначала пошла легкая дрожь по телу и потом сразу кровь((( так страшно((( после уже еще бордовый сгусток крови из носа(((( что же это все?????(((