Всем привет, подскажите у кого есть электро качали, какая нормальная фирма и желательно чтобы хватило до года, а лучше больше, у нас есть шезлонг но качать вечно бесит
Девочки, мы на смеси и какашки наши можно сказать всегда с зеленым оттенком, иногда бывают с горчичным цветом и зеленым одновременно, так и должно быть или это плохо?
Девочки 18 числа уйду в декрет на 1,5 года, но хочу работать, там где хочу работать только официальное трудоустройство, если я сейчас уволюсь я так понимаю потеряю выплаты до 1,5 лет или будет что то положено от государства например?
Девочки у кого были сильные растяжки после бир, что с ними делали и помогло ли? У меня во время беременности появились такие удачные растяжки весь живот но сильно пострадало( прикреплю фото) там будто ножам резали?
Девочки привет, подскажите пожалуйста ребенку почти два месяца недавно заметила на левой руке вот такую вздутую плотненькую шишечку что это такое? Нам еще и сыпи на щеках в инете пишут что может быть аллергическая реакция
Может кто нибудь сталкивался с таким.
У малышки была сыпь сначала на лбу, думали цветение, после увеличилось и краснело после покрылось коркой, корочка сошла, появилось на щеках то краснеет то светлеет будто ничего нет, сдавали анализ на лактозную недостаточность, … Читать далее
Прошло 1,5 месяца после родов сегодня встала живот тянул как при пмс и позже были выделения темно бордовые, позже как месячные алые что это такое? Месячные? Или осложнение?