Всем привет, подскажите у кого есть электро качали, какая нормальная фирма и желательно чтобы хватило до года, а лучше больше, у нас есть шезлонг но качать вечно бесит
Девочки, мы на смеси и какашки наши можно сказать всегда с зеленым оттенком, иногда бывают с горчичным цветом и зеленым одновременно, так и должно быть или это плохо?
Нам 2 месяца, малышка с рождения пускает слюни, но последнюю неделю прям текут постоянно, на животик ложишь и прям вытекают, это нормально?
Работа вб склад Краснодар
14 апреля 2023 17:53
Может кто знает когда откроют набор на вб ?
Девочки 18 числа уйду в декрет на 1,5 года, но хочу работать, там где хочу работать только официальное трудоустройство, если я сейчас уволюсь я так понимаю потеряю выплаты до 1,5 лет или будет что то положено от государства например?
Девочки у кого были сильные растяжки после бир, что с ними делали и помогло ли? У меня во время беременности появились такие удачные растяжки весь живот но сильно пострадало( прикреплю фото) там будто ножам резали🥲
Девочки привет, подскажите пожалуйста ребенку почти два месяца недавно заметила на левой руке вот такую вздутую плотненькую шишечку что это такое? Нам еще и сыпи на щеках в инете пишут что может быть аллергическая реакция
Может кто нибудь сталкивался с таким.
У малышки была сыпь сначала на лбу, думали цветение, после увеличилось и краснело после покрылось коркой, корочка сошла, появилось на щеках то краснеет то светлеет будто ничего нет, сдавали анализ на лактозную недостаточность, … Читать далее
Прошло 1,5 месяца после родов сегодня встала живот тянул как при пмс и позже были выделения темно бордовые, позже как месячные алые что это такое? Месячные? Или осложнение?